Предновогоднее "Царство" Игоря Агафонова

Новый клип владивостокского музыканта
26 декабря 2012
10:40
5223 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
34,68 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 26
Продолжая работу по визуализации своих работ владивостокский автор, поэт и музыкант Игорь Агафонов порадовал поклонников очередным клипом на песню "Царство" (в студийном варианте - "Меня уже нет") из готовящегося к изданию рок-альбома "Третье насекомое."

Это уже второй вышедший на аудиторию "продукт" в рамках реализуемого Игорем с октября текущего года комплексного проекта, включающего в себя, по словам автора, запись и выпуск двух аудио-альбомов в традиционной для музыканта стилистике эскиз-рока, акустические концерты "панк-эклектики" для друзей и поклонников, серия видео-клипов.

Часть задумок уже реализована.

В конце октября увидел свет клип «Рассвет над морем» (в студийном варианте - «Хорошо»).

http://youtu.be/orW8unuO-CE

В отличие от "Рассвета...", пульсирующего энергией боевитой романтики, клип "Царство" скорее лиричен, однако сохраняет традиционно присущий Игорю "драйв" и "нерв".

Смонтирован и, возможно, скоро будет представлен фильм по материалам акустического "живого" концерта, ставшего основой для находящихся в производственном процессе студийных рок-проектов и явившегося своеобразной премьерой будущих альбомов.
В работе над нынешним клипом с Игорем сотрудничал молодой и ранее уже неоднократно помогавший автору режиссер Константин Соколов.

 

Справочно:
Игорь Агафонов.
Владивостокский поэт, прозаик, композитор, музыкант, востоковед, дипломат.
В мае 2012 года принят в Союз писателей России.
В 2011 году вышли очередные книга, диск И. Агафонова (группа «Привет») и клип, объединенные текстовой и смысловой нагрузкой песни «Танцуй мне свой лавани» -
http://youtu.be/GyzUrd6gysU
Выпустил 6 авторских сборников поэзии и прозы, которые, по мнению критиков, выписаны в стилистике «нео-модерна» и «рок-литературы», участвовал в коллективных литературных изданиях (Санкт-Петербург, Москва), подготовил серию «кухонных» акустических и «электрических» альбомов (1984-2011 гг.), вошел в качестве одного из героев в телевизионный музыкальный рок-проект 90-х годов «Настоящее совершенное» (А.Масловский, Ю.Лещинская, ВГТРК «Владивосток», 10-я серия).

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2019 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.