Светлана Горячева: "Дети в Америке станут рабами"

Несправедливая Россия
24 декабря 2012
09:30
7802 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (37)
19,95 Mb
Средний балл: 1,0
Оценок: 1

В воскресном эфире телеканала "Дождь"  встретились корреспондент «АиФ» Александр Колесниченко, приемный отец ребенка из российского детдома, и депутат от «Справедливой России» Светлана Горячева, проголосовавшая за принятие «закона Димы Яковлева».

Смотреть полностью программу "Госдеп-3" на сайте телеканала "Дождь"

Источник — Телеканал "Дождь"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Татьяна, 24 декабря 2012, 22:01
Спасибо вам, Светлана Петровна!
Vasya, 24 декабря 2012, 23:12
Спасибо Вам, Светлана Петровна за убийства сирот инвалидов....
Иван Акимов, 24 декабря 2012, 23:29
Молодец, Светлан Петровна. Отлично уделала эту новоявленную либерастку.
Наталья, 25 декабря 2012, 03:30
даже слушать стыдно, не знаю какой она была раньше, сейчас это бессовестный, беспринципный политик. Откровенная ложь и попытка отряхнуться от дерьма которым нагадила вместе со своими коллегами. Она вызывает только презрение и чувство омерзения.
Людмила Потапова, 25 декабря 2012, 04:13
Хотелось бы верить, что новый закон остановит детоторговлю и торговлю органами, по крайней мере у детей. К сожалению, цены на каждого ребёнка в 7 миллионов теперь ешё больше возрастут, обогащая как торговок детьми, так и их руководителей из США.....
дети подземелья, 25 декабря 2012, 09:12
Светлана, вернись в родное село.Без тебя нам плохо здесь.Хватит там омоскаливаться.Совхоза уже нет.Так что тяжёлого труда тебе уже не будет.
Zayac, 25 декабря 2012, 09:13
У бабки откровенный поток сознания. Более глупого высера давно не слышал.
н2222, 25 декабря 2012, 09:38
Светлана Петровна! В стране столько желающих усыновить детей, но дают не всем.Разрешили бы детей усыновлять одиноким бездетным женщинам, они бы их холили и лелеяли, и после себя все оставили.В настоящее время усыновлять могут только полные семьи. Видели эти полные семьи, полу-алкаши с деревень живущие за счет выплат на детей, любовью к детям там не пахнет, дети всего лишь разменная монета, они могут взять ребенка, а через год или два отдать. А какая травма после такого предательства у ребенка? И сможет ли он быть нормальным после такого?
Бандерлог, 25 декабря 2012, 10:53
Светлана Петровна, а кем станут эти дети в России? Неужели алигархами? Понятно, чем руководствовались депутаты от ПЖиВ - им многим сейчас, с введением Акта Магницкого закроется выезд в США и возникнут проблемы с банковскими вкладами. Но вы то куда? Своим решением, вы подписываете этим детям смертный приговор!
ESC, 25 декабря 2012, 12:23
Этот бред несет ДЕПУТАТ ГД РФ!! Мама дорогая....
Ветеран, 25 декабря 2012, 12:27
Тупая и лживая курица, сидеть бы ей на лавке у подъезда пиз...ть с другими такими же и семечки лузгать, но нет она же политик.
Спикер, 25 декабря 2012, 13:14
Ааааа! Заберите меня с этой страны!!! Дорогие Американцы мне 30 лет усыновите меня пожалуйста!!!))))
Александр, 25 декабря 2012, 15:05
Видел этот эфир. Давно не слышал такой глупости. Позор и полный мрак в сознании Светланы Петровны. Тихий ужас! На грядку или на скамейку у дома, как тут говорят. Только там ей и место. И этот человек называет себя депутатолм и избранником народа? Кошмар и Ужас!
Линда, 25 декабря 2012, 15:21
"Кем же станут эти дети в Росии, неужели олигархами?" - а в Америке нужно думать они все как один именно олигархами и будут что ли ? Глупости какие-то пишете. Станут они теми, кем и мы все являемся - гражданами великой страны ! И не нужно стараться лить грязь на нашу с вами общую Родину! Противно слушать восхваления американцам, если уж так невмоготу - то и ехали бы туда и оттуда тявкали бы, как иуды! Всесто того, чтобы свою Родину любить и защищать везде и всегда ,такие вот "комментаторы" как раз и разрушают мораль в обществе, пресмыкаются перед Америкой, которую давно уже нужно было бы на место поставить! Права Горячева, что не любит эту страну, ничего хорошего от них нам ждать не приходится, там всегда нас будут презирать и считать людьми второго сорта, если мы сами это позволяем им !
yourik, 25 декабря 2012, 16:14
Под видом истерички-красноармейки скрывается хитрая "железная ж..па",вечная сиделица... То она была коммунисткой...т.е. была за коммунизм во всём мире То вдруг стала единороской,и стала больше всего за родину,м чтоб наши сироты не воевали за США... В США система найма в армию по контракту...,тётенька Это значит не хочешь-не идёшь... Хотят очень многие-берут не всех.... Мамлюков она вспомнила....
Спасибовова, 25 декабря 2012, 16:23
Уважаемая Линда, никто здесь не "пресмыкается" и не "разрушает мораль", конечно, если узаконенное людоедство не является официальной моралью государства. Ведь вопрос не в том, какая страна "более лучше", а в том, что теперь судьба этих сирот, зачастую не имеющих других вариантов получить новую семью, в случае инвалидности, болезней или иных отклонений, практически предрешена. Увы. p.s. Призывать Вас встать на место такого ребенка и оценить переспективу своего будущего в нашей великой стране, не буду. Уж простите.
Минна, 25 декабря 2012, 18:08
Совсенм офонарела, убогая...
Aleks2, 25 декабря 2012, 19:31
Вот что климакс сделал с бабой;)))!
сергей, 25 декабря 2012, 23:27
ужас, до чего убогая и неприятная...
ДаНуНа, 25 декабря 2012, 23:38
Видимо все депутаты ГосДумы уже причислили себя к небохителям. А уважаемая РАНЕЕ мной Горячева впадает в тайой маразм периодически,что пора уж наверное ей на медкомиссию.Что поделаешт, дети взрослеют и становятся грамотнее и разумнее, а похилые люди в какой-то момент времени поворачивают в другую сторону и впалдают в маразм,или в детство (чтоб не так обидно было это слово). ..... Уважаемый Леонид Ильич Брежнев-как особо показательный пример,хотя человек, по большому счёту был очень неплохой,не злопамятный, и даже очень простой и душевный. Возраст и работа отнимают силы, и самое главное - мозги.
ник, 26 декабря 2012, 01:01
Горячева - параноик или шизофреничка? У них вообще делают какие-то психологические осмотры в думе?
ДаНуНа, 26 декабря 2012, 03:42
Страна,в которой не закончилась война . Всех - против всех.И похоже , вряд ли закончится при нашей жизни. А Горячева - один из командиров тех , кто против всех . Но видимо,она тяжело ранена - ЕЙ СНАРЯД В ГОЛОВУ ПОПАЛ.... С таким чванством, высокомерием,ненавистью выступала на телеканале - да не важно на каком, пусть даже и на Дожде. Ей с небес уже не спуститься - она уже навечно небохитель- воспарила сознанием над всей остальной чеоядью. Фу. Вызывает рвотный рефлекс .
fyu, 26 декабря 2012, 05:09
мразь вы, светлана петровна
Влад, 26 декабря 2012, 08:31
Да уж, согласен с комментаторами, гадина она каких ещё поискать.
Ёбс, 26 декабря 2012, 11:28
Бабушке Свете, пора на покой:) дура старая
vigor, 26 декабря 2012, 12:19
она забыла что ее выбирал народ к чьему мнению нужно прислушиваться,уважать и доносить до Правительства.собирает всякую грязь вымышленным только чтобы оправдать себя.налицо явное отмежевание от своего "любимого" народа.и когда уже это коммунистическое поколение сгинет из правительства? Из за таких политиков страна в застое уже столько лет.разогнать думу однозначно!
Бандерлог, 26 декабря 2012, 14:36
Линда, 25 декабря 2012, 15:21 Линда вы путаете теплое с мягким. Если бы я не любил Родину, я бы писал от-туда. А вот Государство - я ненавижу.
Линда, 26 декабря 2012, 18:11
Уважаемый Бандерлог ! Вы что - за анархию ? Вы - новый князь Кропоткин или батька Махно ? Без Государства - нет страны и, значит, нет и Родины. Если такая ненависть к государственности, то может быть Вам попробовать прикупить островок где-нибудь на окраине географии ? Чего бы Вы хотели , сами-то для себя прояснили ? Или :"чего хочу - сам не знаю, но то что есть теперь - меня совершено не устраивает!"? К сожалению эта позиция присутствует у многих демагогов и псевдопатриотов. Надеюсь Вы понимаете, что без государства и власти конец света наступит почти мгновенно даже без помощи планеты Нибиру . в США свое государство - у нас свое и я бы не хотела, чтобы какие-то заокеанские дяди и тети снисходительно учили меня жизни, до смерти замучивали наших детей. Вы скажете, что и у нас в стране подобное не редкость - да, я согласна и этих гадов нужно сажать и наказывать со всей строгостью. Вы только представьте себе гипотетитческую ситуацию : это американского ребенка усыновили русские родители и убили его. Что бы из из этого вышло представляете себе ? Как минимум 5-й американский флот стоял бы у нас под окнами в Амурском заливе ! Так почему же мы должны прощать этой "великой стране Америке" подобное отношение к нашим детям ?!
Гоблин, 26 декабря 2012, 18:48
Эта заевшаяся дама как то больше защищает интересы своей собственной шкуры, жопы нежели проникнута стремлением помочь одиноким детям. Скурвилась землячка и играет в туже дудочку, что и остальные блюстители интересов главного московского свиноглазого бандита-упыря захватившего власть в стране.
будьздоровнекашляй, 26 декабря 2012, 18:49
Родина, дорогуша, у нас одна и одной навсегда останется. А страну мы с начала прошлого века меняли трижды. И что с того? Прекращайте кивать на америку, мол, вон у них там "негров линчуют", детей убивают и т.д. На свою Родину внимание обратите! Что здесь происходит с детьми в этих "ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях"? С российскими гражданами, о судьбе которых Вы так беспокоитесь! Где Ваше мифическое ГОСУДАРСТВО? Оно занято защитой коррумпированных чиновников, сующих свои руки в, между прочим, наши с вами карманы, защитой Бута, торговца оружием, которого крышевали высшие армейские чины, защитой Лугового, не менее одиозной персоны по нынешним временам. Когда наш флот будет стоять в интересах ЛЮБОГО гражданина России у чужих берегов, тогда его можно будет назвать Государство. А пока это аккурат по классику, лишь "машина для угнетения одного класса другим".
против сук, 26 декабря 2012, 19:06
Если ты такая антиамериканистка Горячева, что же ты сука язык в жопу засунула и молчишь про базу НАТО в Ульяновске, это что? Тебе так выгодней, как всей вашей продажной и нелегитимной думе? Закрыло бы своё хайло и молчала, позор лицемерке из Приморья!!! Прихлебательница за народный счёт!
сталкер, 27 декабря 2012, 19:00
Горячева подонок и нелюдь. Вас скоро всех будут судить, за грабеж страны за развращение молодёжи и за предательство народа! И никуда ни в какие америки вы не сбежите, вас будут судить здесь -вы уже в списках людоедов страны.
вячеслав, 28 декабря 2012, 17:37
ай ай ай как дружно все заговорили о детях сиротах рисуя приэтом самые ужасные и страшные картины! а где вы были раньше уважаемые депутаты? наверное просто не чем ответить на закон Сергея Магнитского, и в ход пошли дети!!!!!!!!ну что ж фашисты тоже прикрывались детьми!!!!гниды вы все антинародная хунта с депутатскими мандатами!!!!
вячеслав, 28 декабря 2012, 17:51
такую ахинею как несет Светлана Горячева только может нести больной человек с нездоровой психикой, им что не чем занятся в ГД ?! похоже сильно яйца им всем думцам прищемили! да разогнать их всех пора наших этих думцев вместе с паханом и под суд ВСЕХ!!!!
вячеслав, 1 января 2013, 04:03
а вдруг ОН 31 декабря 2012году в 23,55 часов скажет "я ухожу"!!!! Дедушка Мороз сделай для Россиян подарок!
вячеслав, 2 января 2013, 17:43
подарок для Россиян Дедушка Мороз не зделал, ОН не ушел , видно и Дедушке МОРОЗУ это не подсилу делать такие подарки, эх!!!!!!,,,,,,,,
maks, 6 января 2013, 18:06
горячева точно горячева! бредит
© 2020 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.