Понесут ли наказание избившие сверстницу школьницы?

Планка
22 ноября 2012
10:10
7593 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (3)
26,12 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2

Какое наказание в итоге понесут школьницы, жестоко избившие сверстницу, покажут результаты доследственной проверки.


Всем четверым еще нет 16 лет. Поэтому к уголовной ответственности их по закону привлечь нельзя, если не будет доказано, что они причинили тяжкий вред здоровью потерпевшей, передает корреспондент НТВ Сергей Анцигин.

Выяснить все обстоятельства жестокой расправы вызвались и добровольцы. Девушка по имени Эвелина знакома со всеми участницами конфликта. Потерпевшая Анастасия, по ее словам, обратилась в больницу с сотрясением мозга и сильными ушибами. Ее родители уже написали заявление в полицию.

В Интернете активистка Эвелина нашла единомышленников, возмущенных таким способом выяснять отношения. Вместе они договорились встретиться с нападавшими и поговорить с ними начистоту. В условленное место пришла только одна из зачинщиц вместе с матерью. Свою агрессию девушка объяснила просто — переходный возраст.

Участница конфликта: «Потому что планку снесло, вот и все и получилось так».

Подробности — в репортаже.

 

Фрагмен программы "Сегодня" телеканала НТВ.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Raisa, 22 ноября 2012, 13:59
это не девочки а опасные зверёныши которых нужно держать в клетке и намордниках на цепи. Скорейшего выздоровления Насте. Хотелось бы спросить куда смотрит правосудие? Если этим зверёнышам не светит срок за нанесение вреда здоровью? музыкальной группе влепили срок за клип в храме и никто при этом не пострадал физически. а здесь если бы не случайный прохожий могли-бы и убить. и наверняка у них уже были подобные инциденты.
Evgen+_+, 23 ноября 2012, 02:44
Чё там говорить Воспитывать с Умом Нужно_ во Первых Во вторых Следить за такими Девочками узнавать у них всё потом она и на наркотики пойдёт чтоб человека убить и дел то -! Внимательней надо быть на таких осебей)_ И вообще Девочка не маленькая была которую они избивали двинула бы одной да другой хорошенько чтоб знали.....
Саша, 26 ноября 2012, 20:56
«Потому что планку снесло, вот и все и получилось так» - гвоздиком прибить, чтобы не сносило!
© 2020 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

На данном сайте распространяется информация ИА "prim.tv" ("прим.тв"). Учредитель (соучредители): ООО "Концерн "Парк Групп", 690001, Приморский край, Владивосток, ул. Светланская, 83, к. 308. Главный редактор: Табаченко И.В. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 221 52 59. Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-42947, зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 10.12.2010.
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.