Владивосток после Саммита АТЭС ожидают большие перемены

Корейцы поделились опытом
4 ноября 2010
10:10
9739 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
5,66 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Опыт корейского города Пусан может быть полезен Владивостоку при подготовке к саммиту АТЭС, проведение которого запланировано на 2012 год.

К этому выводу пришли участники встречи между законодателями Приморья и представителями комитета по региональному развитию при президенте Республики Корея.

Глава корейской делегации, г-н Им Чон Док рассказал об участии в работе комитета по подготовке саммита АТЭС.

Глава корейской делегации г-н Им Чон Док рассказал, что, будучи жителем Пусана, принимал участие в работе комитета по подготовке саммита АТЭС.

По его мнению, российская сторона приняла правильное решение о размещении на острове Русский ДВФУ после окончания саммита.

"Очень важно, как будут потом использоваться построенные объекты и насколько привлекательным для туристов и бизнесменов станет ваш край. Пусан очень изменился после саммита в 2005 году, уверен, что и Владивосток ждут большие перемены", - выразил надежду г-н Им Чон Док.

Делегацию принимали председатель краевого парламента Виктор Горчаков и вице-спикер Джамбулат Текиев.

Открывая встречу, вице спикер отметил, что корейские коллеги очень серьезно относятся к вопросам регионального развития и такой подход вызывает искреннее уважение.

Джамбулат Текиев, со своей стороны, отметил, что необходимо более тесное сотрудничество между нашими странами на уровне среднего и малого бизнеса.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.