Строящийся концертно-спортивный комплекс «Фетисов-холл»

Еще один объект АТЭС
12 августа 2011
17:20
10938 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
8,89 Mb
Средний балл: 3,7
Оценок: 3
Уже через год здесь появятся ледовые арены, теннисные и баскетбольные площадки.
А наблюдать за спортивными баталиями смогут более шести тысяч зрителей. Концертно-спортивный комплекс на Спутнике перекрыт кровельными балками ровно наполовину. Сейчас строители приступают к монтажу второй части, а затем сразу накроют всё здание навесной крышей.
Параллельно идёт возведение стен, они уже поднялись на высоту двух метров и опоясывают комплекс по кругу. Пока не выросли стены и не появилась крыша, даже издалека хорошо видна внутренняя часть здания. Именно здесь разместят две ледовые арены, которые легко трансформируются в баскетбольные или теннисные площадки. Наблюдать за спортивными баталиями смогут шесть с половиной тысяч зрителей.
Евгений Дещенко, главный инженер компании-подрядчика: «Числа пятнадцатого-двадцатого у нас приходит оборудование под устройство трибун. Мы приступим уже к монтажу монолитных трибун».
Самый верхний ряд трибун находится на высоте пятнадцати метров. Зрители будут подниматься туда на лифтах, которые разместят вот в этих башнях. Всего по периметру здания шесть таких башен. Кроме лифтов там спрятаны лестницы и система вентиляции. На финальном этапе строительства эти бетонные конструкции скроют за фасадным материалом.
Евгений Дещенко, главный инженер компании-подрядчика: «Его буквально недавно, фасад, утвердили у губернатора. Сейчас уже дорабатывают мелкие детали. На следующий год все увидят довольно симпатичное сооружение».
Срок сдачи комплекса в эксплуатацию - август 2012 года. Зданию уже придумали название - «Фетисов-холл». На первом этаже будет музей, посвящённый достижениям прославленного хоккеиста. А сам Вячеслав Фетисов пообещал, что передаст музею свои самые значимые спортивные награды.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Гость местный, 24 августа 2011, 11:12
А написать название компании генподрядчика религия не позволяет? А зря, ибо этот генподрядчик тянет газовую магистраль Сахалин - Хабаровск - Владивосток, строит в городе КСК - Фетисов-хол, собор на центральной площади, в комплексе жилые микрорайоны Снеговая Падь и Патрокл. В комплексе - это одновременно с жилыми домами детские сады, школы, поликлиники, физкультурно-культурные сооружения. Местная общественность должна знать своих героев в лицо, что бы знать в случае чего, кому спасибо сказать, или выматерить от души.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.