Волонтеры со всего Дальнего Востока сдают тесты по английскому

К саммиту
16 августа 2012
17:30
8239 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
7,89 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
Без знания английского языка на саммите АТЭС не обойтись.
Тем более тем, кто будет работать на событии международного уровня. 14 августа во Владивостоке прошло очередное тестирование для волонтеров.
Карандаш, стирательная резинка и паспорт. Только эти три вещи должны быть в руках у тестирующихся, но самое главное — знания в голове. Сюда не приходят наобум. Здесь те, кто учат английский годами и кто хочет увидеть, что такое саммит АТЭС своими глазами.
А вот Евгении Тепловой удалось выделиться еще до начала теста. Девушка, как и многие претенденты, обучается на специальности «мировая экономика»,  только в Хабаровске. Приезжих пока немного, говорят организаторы тестирования. Но ближе к сентябрю на помощь нашей команде волонтеров приедут ребята из других городов России.
Тест состоит из трех частей. Претендентам нужно будет послушать историю, перевести рассказ, ответить на вопросы. На работу дается чуть больше двух часов. После этого бланки собираются. Но проверять их будут не во Владивостоке, и даже не в России. Тесты оценят американские эксперты.
Результаты станут известны не раньше, чем через две недели. И тот, кто пройдет этот непростой тур, наверняка станет непосредственном участником международного события. Волонтеры будут работать с делегациями, оказывать помощь при переводе, организовывать культурные программы. А студентам эта работа зачтется как практика.
Источник — ПТР
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.