Более 1,5 тыс. журналистов освещают работу саммита

"Акулы пера"
6 сентября 2012
15:40
7882 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
25,34 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2

Иностранные и российские "акулы" пера съезжаются во Владивосток для освещения мероприятий недели саммита АТЭС.

По данным онлайн-телевидения, на саммит аккредитовано порядка 1800 журналистов.
На сегодняшний день международный пресс-центр на острове Русский работает в полном режиме. На 11 этажах здания разместились многочисленные службы, которые сделают работу представителей российских и зарубежных СМИ качественной и оперативной.
Съемку и прямую трансляцию изображения со всех мероприятий, предусмотренных программой саммита и открытых для СМИ, обеспечивает хост-бродкастер. Именно он формирует международный сигнал, который распространяется через внутреннюю телевизионную сеть международного пресс-центра.
На территории ДВФУ оборудовано 24 stand-up позиции. Материалы фотосъемок, осуществляющихся фотохост-агентством, в оперативном режиме размещаются на официальном сайте председательства Российской Федерации в форуме АТЭС-2012.
В помещении международного пресс-центра оборудована рабочая зона для СМИ. Здесь расположено 500 рабочих мест, 400 из которых оборудованы персональными компьютерами. Все рабочие места оснащены бесплатной телефонной международной и междугородней связью. Тут же размещены принтеры, копировальные и факсимильные аппараты.
Качество сервиса дополняют ресторан с богатым меню и многочисленные снэк-бары, работающие в круглосуточном режиме. Меню меняется каждый день, в основном, это блюда европейской кухни. Питание для представителей СМИ бесплатное.
На одном из этажей международного пресс-центра расположен пункт проката, ремонта и обслуживания фототехники. Здесь, в случае поломки фототехники, сотрудники компании Cannon произведут бесплатный ремонт. Пока техническое оснащение фотографа находится в ремонте, ему предлагается взять на прокат один из множества фотоаппаратов Cannon.
Один из этажей МПЦ является выставочной площадкой, где представители зарубежных и иногородних СМИ смогут узнать подробности о туристическом потенциале Дальнего Востока, увидеть экспозиции будущего олимпийского Сочи и инновационного центра Сколково, а так же ознакомиться с презентационными стендами Чемпионата Мира по футболу - 2018.
Футбольные фанаты придут в восторг, увидев все мячи, которые когда-то принимали участие в чемпионатах мира по футболу.
Большой популярностью среди гостей и участников саммита, пользуются сувениры-приглашения на чемпионат мира по футболу. Сначала гостям необходимо сфотографироваться, а также заполнить небольшую анкету, указав свои данные, после чего вам будет подарено сувенирное приглашение на спортивное мероприятие.
Свои услуги журналистам, работающим на неделе саммита АТЭС-2012, предлагает Сбербанк. «Студенческий» отдел банка расположился на одной из этажей Междунарродного пресс-центра, который в будущем станет Молодежным Центром ДВФУ.
11-этажное здание Международного пресс-центра будет работать круглосуточно в течение всей недели саммита.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.