Оползень на дороге к саммиту АТЭС

Деньги
17 сентября 2012
17:45
7523 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
31,52 Mb
Средний балл: 3,3
Оценок: 4

В Приморье экстренные службы готовятся к приходу тайфуна.

Он уже успел пройтись по Японии и Корейскому полуострову, где оставил без света тысячи домов. Десятки тысяч людей были эвакуированы. Отменены сотни авиарейсов. Проблемы и с наземным транспортом. В Приморье самый мощный удар придётся на юг края, включая Владивосток.

Из-за непогоды затягиваются работы на месте схода оползня на трассе "Аэропорт - остров Русский". Её завалило грунтом и осколками горных пород в воскресенье вечером. И движение не восстановлено до сих пор.

Дорога оцеплена, движение перекрыто. Сотрудники полиции пропускают по трассе только спецтехнику, которая ликвидирует последствия оползня. Аварийный участок остаётся опасным для автомобилистов и пешеходов.

"Движение будет перекрыто вплоть до решения специально созданной комиссии, для того чтобы обеспечить безопасность водителей и жителей, которые могут попасть в данный район пешком, на велосипедах и так далее. Совместно с прокуратурой и следственным комитетом проводится проверка", - сообщил начальник УМВД по г. Владивостоку Александр Бабакин.

 

Репортаж Алексей Кручинина.

Источник — Первый канал
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.