На Де-Фризе началась делёжка земли

Надеждинский район
23 ноября 2012
17:00
11301 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
27,94 Mb
Средний балл: 3,7
Оценок: 3

В деревне Шмидтовка Надеждинского района Приморского края началась дележка земли.

Ценность земельных участков возросла здесь перед саммитом. К этому глобальному мероприятию через деревню провели трассу. Путь до Владивостока сократился в разы, а количество элитных коттеджей, напротив, увеличилось.

Теперь жители деревни, находящейся рядом с построенной трассой "Де-Фриз - Седанка",которая ведет на низководный мост, оказалась в заложниках у граждан, мечтающих получить лакомый участок земли.

Источник — Лица 23
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Андрей, 25 ноября 2012, 01:51
Участки на сопке Кирсановская, что севернее Шмидтовки, оформлял на кадастровый учет кадастровый инженер Крокс Галина Александровна и ООО "Палэкс-Проект". Под карьер там ничего не оформлено, только для индивидуальной жилой застройки и для ведения личного подсобного хозяйства. Участок у Абашкиной отжал (поставил на кадастровый учет) кадастровый инженер Игошев Владимир Владимирович, ООО "Геодезическая компания" совместно с агентством недвижимости ООО "Гарант" и администрацией, а если конкретно то с Ведерниковым. Кадастровые сведения, в т.ч. сведения о кадастровых инженерах, взяты с публичного доступа с сайта Росреестра. ООО "Козерог" в оформлении этих участков не участвовало.
Андрей, 25 ноября 2012, 02:01
А вот вам и объява на фарпосте. Уже продают. http://nadezhdinskii-r-n.farpost.ru/prodam-uchastok-pod-izhs-de-friz-p-shmidtovka-35-sotok-15292640.html Участок на сопке, хороший вид, подъездные пути. Возможен обмен на авто. Цена временно снижена.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.