Музыканты легендарных "King Crimson" во Владивостоке

Trey Gunn & Pat Mastelotto
12 ноября 2010
18:20
11917 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
17,83 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Перед посетителями клуба «Zabriskie Point» в четверг, 11 ноября, во Владивостоке выступили Трей Ганн и Пат Мастелотто, участники легендарной группы «King Crimson».

Концерт состоялся в честь десятилетия клуба.
В группе King Crimson всегда играли только уникальные музыканты высочайшего класса. "Семья" Crimson является высшей лигой мировой рок-музыки, ее самых передовых и экспериментальных направлений.

Музыканты King Crimson участвуют в множестве всевозможных составов, играя буквально все - от нео-джаза и импровизационной музыки до "нового металла".

Дуэт TU представляет ровно половину состава King Crimson последних лет.

Трей Ганн (Trey Gunn) признан лучшим в мире исполнителем на Warr Guitars - уникальных гитарах с феноменальным диапазоном, позволяющих одновременно вести партии баса и гитары. У него есть собственная группа - Trey Gunn Band, с которой он выпустил несколько альбомов.

Пат Мастелотто (Pat Mastelotto) признается одним из самых оригинальных барабанщиков мира. Помимо ударной установки специальной конфигурации, Пат активно использует электронную и акустическую перкуссию, сэмплеры, компьютеры.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
anonymous, 13 ноября 2010, 17:37
2'59" - "Трей и Ганн" Щито?
Илья, 14 ноября 2010, 02:09
это наш косяк!!! мы исправим в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа .... хотя, с другой стороны, может это режиссерская находка :)))))
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.