ГРАНД ОРКЕСТР из Франции отменил концерт в России

Из-за радиации
30 марта 2011
21:15
9313 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (4)
3,82 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Концерт Гранд-оркестра под управлением Ж.-Ж. Жустафре с "Программой памяти Поля Мориа" переносится на октябрь 2011 года.

Причиной переноса послужила угроза распространения радиации с АЭС "Фукусима – 1", а т.ж. противоречивой информацией в СМИ России и Франции. Состав оркестра (тридцать человек преклонного возраста) находится в состоянии паники.

Напомним, что подобная ситуация с артистами концертного агентства "Комильфо" уже имела место быть весной прошлого года: из-за извержения вулкана был перенесен концерт Тото Кутуньо. Агентство выполнило свои обязательства перед зрителями:  мероприятие состоялось позднее и прошло с оглушительным успехом.

В данный момент организаторами мероприятия ведутся переговоры с руководителями коллектива и уточняются даты для проведения концерта в октябре 2011 года.

Все билеты, приобретенные зрителями на 03 апреля, остаются действительными и на новую дату проведения выступления оркестра.

Видео-обращение руководителя коллектива - дирижера Жан-Жака Жюстафрэ

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Надежда лошкарева, 2 апреля 2011, 04:07
А я в неописуемом восторге от сегодняшнего концерта Гранд-оркестра Поля Мориа ,состоявшемся в г. Красноярске! Хочется такой радостью поделиться со всем миром!!! 1 апреля 2011г., г.Красноярск.
Валерий, 4 апреля 2011, 19:27
Что вы все путаете - это не оркестр Поля Мориа, а люди, использующие его бренд!!!
жан, 5 апреля 2011, 03:44
тут, кстати никто не написал,что это оркестр поля мориа... в общем ждем.. и надеемсяЮ что осенью старики не испугаются радиации....
игорь, 30 ноября 2012, 17:31
Ирен МОРИА: Проблема, возникшая с оркестром Жустафре -- это неверная идентификация его коллектива с оркестром Поля Мориа. И это не вопрос авторских прав, а вопрос тождественности. Это основное. Никто не имеет права отождествлять себя с другим именем, другим автором или претендовать на звание «наследника» большого артиста, известного во всем мире. Это недостойно.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.