Всемирно-известный оркестр во Владивостоке

Поля Мориа
27 октября 2011
16:10
8839 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (4)
22,50 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Множество мелодий стало известно всему миру после исполнения именно этим оркестром.

Только название изменилось. Гранд Оркестр под управлением Жан-Жака Жустафре, ранее известный как оркестр Поля Мориа, выступил во владивостокском FESCO Hall 26 октября.
Зрители услышали известнейшие произведения 70-80х годов в оригинальной аранжировке. Программа под названием "Памяти Поля Мориа" включала в себя как произведения нетленной классики, так и произведения современности.
Приморский зритель по достоинству оценил мастерство исполнителей, артистов провожали стоя.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
neo, 27 октября 2011, 22:33
Ходил вчера на концерт !!!!! ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!
Хохол, 31 октября 2011, 17:17
Я тоже ходил, оч. понравилось. НО, звук был ужасен!!!! Это претензия НЕ к артистам, они виртуозы. А вот фонящая-пердящая аппаратура феско холла, расстроили до неельзя. Рояль звучал убого, солирующая скрипка вообще свистела до рези в ушах, аппарат фонил, гитара заводилась низами... И не смотря на это, все равно получил удавольствие от превосходной игры и интересных оранжировок!
игорь, 30 ноября 2012, 17:33
Ирен МОРИА: Проблема, возникшая с оркестром Жустафре -- это неверная идентификация его коллектива с оркестром Поля Мориа. И это не вопрос авторских прав, а вопрос тождественности. Это основное. Никто не имеет права отождествлять себя с другим именем, другим автором или претендовать на звание «наследника» большого артиста, известного во всем мире. Это недостойно.
Ivan, 30 ноября 2012, 20:42
Да, конечно же, "пердящий звук, визжащие скрипки" и многое ещё чего - это всё результат аферистической деятельности Жустафре и бесстыжих дельцов от шоу-бизнеса. Никакого отношения к музыке Мориа эта халтура не имеет.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.