Музыканты из Владивостока попали на Look At Me

Kris Mirror
16 мая 2012
09:55
259052 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
13,20 Mb
Средний балл: 4,0
Оценок: 2

Дальневосточный проект KrisMirror появился в 2009 году в Южно-Сахалинске, тогда группа носила название «Страшный щербатый Игорь и его некрасивая телка» и в ее составе, как ни странно, числилось четверо музыкантов, двое из которых довольно быстро покинули команду.

Спустя несколько месяцев один из основателей проекта Эдуард Судаков переехал во Владивосток, где познакомился с басистом Ваней Анищенко — именно в таком виде группа существует до сих пор.

За два года музыканты неоднократно пытались дополнить состав барабанщиком, клавишницей и гитаристом, но все это, по их словам, были лишь сезонные изменения. Свое творчество KrisMirror, не стесняясь, называют порнгрувом, потому что черпают вдохновение в том числе из саундтреков к порно фильмам.

На протяжении последних нескольких недель финалисты конкурса «10 молодых музыкантов» работали над звучанием своих треков в паре с зарубежными продюсерами.

Сегодня сайт Look At Me представляет пятый совместный трек, записанный в рамках проекта, а участники группы KrisMirror и Певец из Миссисипи Дент Мэй рассказывают о том, как проходил процесс работы над песней.

 

 

Видео из открытых источников.

Видео пользователя

 

Источник — YouTube
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.