Любительский театр поставил во Владивостоке "Пиковую даму"

Премьера!
18 мая 2012
17:00
11049 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (8)
7,75 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 6

Во Владивостоке появился новый театр. Пока у него своего помещения и громких премьер, но один спектакль в копилке уже присутствует.

И теперь новая премьера. Активные и увлеченные жители города решили замахнуться на классику и поставить спектакль "Пиковая дама" по знаменитому произведению Пушкина.

Любительский театр носит название "Кипа пик", поэтому выбор произведения не случаен. Пусть актеры не профессиональные и репетируют в свободное от работы время, они, как и положено театралам, отдаются творческому процессу полностью.

Премьера спектакля "Пиковая дама"состоится 20 мая в 15:00 на сцене Приморского краевого театра кукол.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
ольга, 18 мая 2012, 23:57
ВАЙ! Это мы))
Критик, 19 мая 2012, 00:01
Интересно. Надо посмотреть.
Вовна, 19 мая 2012, 13:42
Я пукнул
Victoriez, 19 мая 2012, 18:37
Замахнулись,на Пушкина нашего,Александра)) Молодцы!!
елена, 21 мая 2012, 16:26
Отдуши поздравляю вас, ребята, с премьерой!)))))
Mad Doc, 22 мая 2012, 11:16
Смотрел, да. При всей снисходительности к любителям, не могу не покритиковать.. Герман - откровенно слаб, однозначно. Я бы посоветовал заменить его актером, в первом отделении читающим сонеты Шекспира. Глядишь и динамика появится и недостающий драматизм. Финальная сцена игры в карты поставлена на редкость скучно, не впечатляет, а между тем, это кульминация произведения! Спектакль вытягивают исключительно Лиза и Графиня. И еще вопрос, а в чем, собственно, свобода интерпретации произведения нашего, понимаете ли, Александра Сергеевича? Постановка идет весьма близко к тексту, никаких отступлений, разве что на костюмах съекономили ))) Больше фантазии, больше свободы в замыслах, коли уж у вас "интерпретация". В общем, есть куда расти и к чему стремится.
Яна Сипягина, 30 мая 2012, 13:51
Просто фантастическое мнение!!! Столь внимательно и подробно описано мнение зрителя – создается впечатление, что постановка, явно «задела». То, что «есть к чему расти и стремиться» – отрицать просто глупо!!! Растем и стремимся. Сделаю лишь одно, как мне кажется, важное замечание: актер, который, читал Шекспира, явно по амплуа и возрасту не Герман и занимается у нас три месяца. На момент его прихода в студию, спектакль уже репетировался… В любом случае, очень ценю внимание к нашей работе. Спасибо.
Евгений, 13 июля 2012, 15:28
Ура Яне Турчиной! Яночка, желаю тебе поставить не столь серьёзную вешь. Или, точнее занудную. Предлагаю, например, «12 стульев». И не придерживаться оригинального текста. Больше импровизаций! Тем более, зная твой характер, это должно быть для тебя легко. Ужасно интересно, если в роли Остапа была бы Ты. Может быть, не надо столько пафоса и наигранности как в кино. Я уверен эта роль для Тебя. Как легко ты входишь в отношения с людьми, умеешь и расположить и оттолкнуть. В общем я тебе советую сделать так. Поставить «12 стульев» с собой в главной роли. Быть в этом Спектакле и актрисой и режиссёром одновременно. Твой Евгений С.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.