Фильм "Напарник" продолжают снимать во Владивостоке

Мотор!
6 августа 2015
13:50
10663 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
0,00 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Приключенческую комедию "Напарник" с участием знаменитых российских актеров начали снимать во Владивостоке 1 августа.

Съемки фильма проходят в знаковых местах Владивостока. На большом экране горожане увидят Золотой мост, остров Русский, Океанский проспект и многое другое.

Съемки в краевом центре продолжатся до 16 августа.

В главных ролях - Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и другие известные актеры, которых зрители знают по фильмам и сериалам последних лет. В основе сюжета – любимая для многих кинематографистов фантастическая ситуация "переселения душ": на этот раз сущность матерого опера переселяется в тело младенца. Но даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской "триаде", которая пустила корни во Владивостоке.

В фильме использованы и последние технологические достижения: главный герой – младенец Хромов - полностью создан с помощью цифровых технологий, но с подлинной мимикой и пластикой Сергея Гармаша. Ведущим мастером компьютерной графики стал Сергей Невшупов, уроженец Владивостока, работавший в компании Weta Digital – на его счету цифровая графика для таких фильмов, как "Властелин колец" и "Аватар". При этом для фильма "Напарник" была разработана новая технология.


Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/06.08.2015/453517/ispolniteli-glavnih-roley-v-filme-naparnik-priehali-vo-vladivostok.html


 

Источник — YouTube
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.