"У моей матери был роман c отцом Рока"

Пресс-конференция Лайзы Миннелли. Часть 3
19 сентября 2011
15:00
8854 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
38,58 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

В рамках фестивальной недели, прошедшей во Владивостоке, город посетили российские и зарубежные знаменитости, среди который Лайза Миннелли, Миша Бартон, Александр Гордон и другие.
На пресс-конференции известная американская актриса и певица Лайза Миннелли рассказала журналистам о мечте, которая движет ею, о плохих отзывах в ее адрес, а так же о романе своей матери с отцом Рока Бриннера.

 

Справка:

Лайза Мэй Миннелли принадлежит к знаменитому артистическому семейству. Её мать — знаменитая актриса и певица Джуди Гарленд, тёти по материнской стороне выступали в группе «The Gumm Sisters», а отец, Винсент Миннелли, был известным режиссёром итальянского происхождения. Первый раз на экранах Лайза появилась в трёхлетнем возрасте в финальной сцене фильма 1949 года "Старым добрым летом", в главных ролях в котором снимались её мать и Ван Джонсон.

В 1972 году Миннелли сыграла свою самую знаменитую роль — певицы Салли Боулз в киноверсии мюзикла "Кабаре". Этот фильм принёс Лайзе статуэтку "Оскара" в номинации «Лучшая актриса» и Золотой глобус.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Другие новости рубрики Интервью
© 2021 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.