В Приморском крае переводят стрелки

Коммунисты против
17 ноября 2010
14:50
9027 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (5)
10,36 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Очередной митинг в защиту интересов жителей Приморья прошел 17 ноября во Владивостоке у дверей администрации края.

Акция началась в 9:30 и продолжалась до 10 часов.

Представители организации «Тигры Владивостока» совместно с депутатами партии КПРФ раздавали листовки с призывами не поддаваться провокации правящей партии, выражая свое недовольство сокращению часовых поясов внутри страны.

Время и место митинга были выбраны не случайно, организаторы делали упор на СМИ и депутатов ЗаКС Приморья, которые в это время прибывали в администрацию для принятия окончательного решения по данному вопросу.

Члены оппозиции заняли видное место, прямо на крыльце администрации, чем вызволи недовольство со стороны сотрудников правопорядка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
konstantin, 18 ноября 2010, 22:18
в общем то это не повод для митинга. политическая воля, очень слабая у правящей партии. Решаются только те проблемы, которые не касаються давно уже попиленного бюджета. огромные пробки в городах, связанные с этим топливные и экологические проблеммы нашей власти не касаються.
Вовчик, 19 ноября 2010, 17:12
Да срать им до вашего здоровья, ваших желаний, что вы там привыкли делать в какое время... И комунистам тоже срать, внимание им нужно и все! ВООБЩЕ, не пора ли по более серьезным воаросам митинги поднимать!?!?! ТОВАРИЩИ?!?!?!
просто женщина, 20 ноября 2010, 10:34
Ну и что, пусть сокращают, нам то лучше. Не будем весной переводить стрелку часов на час вперед. Дольше поспите. То орали все и возмущались, что рано вставать, теперь оставляют время весной такое же, как и зимой, опять плохо! Что-то не понять наш народ! Ну начинайте рабочий день раньше, если хотите.
Настя, 24 ноября 2010, 22:36
Просто женщина, вам что нравится, когда в 16 часов темно на улице? Оставьте нам наш часовой пояс, воры проклятые!
Matt, 29 ноября 2010, 16:03
Да им то что, "слугам народа"! Срать они хотели на народ... У тысяч дачников отнимают вечерний светлый час - а за час много можно сделать! Ведь многие и сами кормятся с земли и других кормят...Потом те же хари вещают с экранов о продовольственной безопасности страны.... Двуличные уроды... Уже не знают, как бы ещё изгольнуться и в какую ещё позу народ поставить..........
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.