Руслану Кондратову отказали в регистрации в депутаты ЗС ПК

Не хватило 4 подписей
3 ноября 2011
20:25
8353 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
14,20 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
Территориальная избирательная комиссия Фрунзенского района в среду вынесла свое решение в отношении действующего депутата Госдумы Руслана Кондратова.
На заседании команда Кондратова отстояла 23 подписи избирателей. Не смотря на это, Руслану Кондратову было отказано в регистрации в кандидаты в Законодательное Собрание Приморского края. Из более чем трех тысяч собранных подписей избирком признал недействительными всего 4. Однако, и сам избирком не безгрешен – прокуратура уже указала на многочисленные ошибки комиссии.
Причины, по которым те или иные подписи избирателей «забраковали» и вовсе выглядят надуманными. При запросе в ФМС ИзбирКом допустил грубые ошибки - неточности в адресе, фамилии, дате рождения.
На протяжении всего заседания территориальной избирательной комиссии Руслан Кондратов совместно со своим доверенным лицом отстаивал каждую «забракованную» подпись.
На заседании помимо членов комиссии, Руслана Кондратова и его доверенного лица, так же присутствовал и независимый эксперт-графолог из Москвы. Однако его мнением члены комиссии пренебрегли, равно как и мнением штатного графолога.
Сейчас у Руслана Кондратова есть 2 возможных пути для обжалования решения территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района – это либо судебный порядок, либо обращение в вышестоящую избирательную комиссию. Команда Кондратова не намерена останавливаться на достигнутом и в ближайшее время планирует доказать легитимность 4 подписей, не признанных комиссией.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
TT34, 4 ноября 2011, 14:19
как бы там ни было эта персона не когда не вызывала у меня доверие, если снимут еще и ахояна тогда вообще супербл будет)))
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.