Борьба со снегом во Владивостоке

Кипит работа
3 декабря 2010
17:10
8525 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
5,55 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Сегодня, 3 декабря, в 5 часов утра во Владивостоке, после сильного дождя, пошел снег, перешедший в метель со штормовым ветром.

Мобилизованы все силы дорожных служб города. Со вчерашнего вечера работает круглосуточный оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада.

В настоящий момент на дорогах краевого центра работает порядка 150 единиц техники: пескоразбрасыватели со снегоотвалами, трактора-щетки, снегоочистители на базе КамАЗов, грейдеры и снегопогрузчики, а также снегоплавильная установка. На ручную очистку тротуаров, пешеходных переходов и остановочных карманов ночью вышли 300 дворников, сейчас их количество увеличилось до 500.

Работу снегоуборочной техники сильно осложняет припаркованный у обочин транспорт и многочисленные аварии.

Администрация Владивостока, прежде всего в целях личной безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог, рекомендует горожанам ограничить движение на личном транспорте по дорогам краевого центра.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Андрей ЧЕРНЫШОВ (Каанада), 6 декабря 2010, 05:04
Смотреть без слез на муки владивостокцев уже не представляется возможным. Привезенная из Канады снегоплавильная машина, как сверкающий гипермаркет с гипер ценами, посреди городской необустроенности и грязи. Неужели нельзя освоить канадскую систему уборки снега, ограничившись покупкой это красивой,но не совсем уместной для нужд Владивостока машиной. Здесь небольшое видео, показывающее, как ум и желание работают в интересах людей http://www.youtube.com/watch?v=pE6N7CDV-9s
показаны 1-4 из 0
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.