Общественная организация "Боевое братство" провела съезд

Ко Дню воинской славы
16 февраля 2011
14:35
10306 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
16,79 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

13 февраля 2011 года в Пушкинском театре в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню воинской славы России и 22-ой годовщине вывода Советских войск из Афганистана, состоялась пресс-конференция делегатов IV Съезда Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство». 

В этом году, 15 февраля,  в России впервые празднуется День воинской славы. 22 года назад именно в этот день состоялся вывод Советских войск из Афганистана. На торжественном мероприятии присутствовал участник тех самых боевых действий Александр Михайлович Федоров, который в составе приморской делегации членов «Боевого Братства» участвовал в  IV Съезде организации в Москве.

Помимо Александра Михайловича Федорова, председателя совета «Боевое Братство», на пресс-конференции присутствовали Виктор Васильевич  Донец –  председатель Правления Приморского краевого отделения ВООВ «Боевое Братство», а так же члены совета «Боевое Братство»:  Виктор Николаевич Тарабарин, Евгений Викторович Артемов и Юрий Михайлович Корсаков. Делегаты пообщались с журналистами и рассказали о IV Съезде Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство, прошедшего 28 января в Москве. На Съезд было избрано 302 делегата из 84 регионов РФ.

В рамках празднования дня Боевой Славы в театре им. Пушкина прошел торжественный концерт с выступлением официальных лиц Администраций Приморского края и г. Владивостока, Законодательного Собрания Приморского края и награждением почетными грамотами и благодарственными письмами. По решению Съезда организации «Боевое Братство» приморское региональное отделение было награждено знаком почета.

В ходе праздничных мероприятий так же можно было посетить презентацию социальных проектов ПКО ВООВ «Боевое Братство», направленных на патриотическое воспитание молодежи и поддержку и защиту ветеранов боевых действий, инвалидов и членов семей погибших при выполнении воинского долга и .

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.