Таможня Владивостока: Джеймс Бонд

И еще одно видео!
21 февраля 2011
18:05
13835 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (3)
18,72 Mb
Средний балл: 3,0
Оценок: 6

Таможенники из Владивостока, оказывается, готовили видеосюжеты ко многим праздникам.

Кроме нашумевшего клипа на музыку группы "Банд’Эрос" и роликом на тему чикагской мафии, в Интернете появились другие творения сотрудников таможенной службы, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По-видимому, практика корпоративных видео прижилась у таможенников давно. По крайней мере, один из роликов к 8 марта датируется (если верить настенному календарю) еще 2009 годом.

Героем видеосюжетов стал начальник отдела оформления Алексей Гранкин: в одном клипе к 8 марта он ищет подарок для сотрудниц таможни, а в этом, вместе с другими мужчинами, собирается на встречу с женским коллективом.

Источник — НТВ
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
djola, 21 февраля 2011, 21:27
Очень хорошие ,веселые , продуманные клипы.РЕБЯТА МОЛДЦЫ! Прекрасное чувство юмора.Glad меня добил!)))) P.S.раньше у нас на работе на праздники очень приветствовалась "самодеятельность"можно было посмеяться над работой ,над начальством и на праздниках всегда был под завязку забит зал, сотрудники стояли .Но самое приятне в этом процесс подготовки, сценарий, костюмы , ожидание реакции коллег.Я рада, что у Вас пока это ещё было возможным.Не останавливайтесь!
Dbrnjh, 22 февраля 2011, 11:47
Да, когда ребята купаются в бабле, когда жрут и ртом и жопой государственные харчи, то тогда конечно можно и клипы снимать....
Фикалий Иванович, 24 февраля 2011, 18:40
Не понял в чем идея клипа
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.