"Hyatt Regency Vladivostok" на мысе Бурном

Таких в России всего пять
22 июня 2011
18:05
12300 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
10,76 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 4

Пятизвездочные гостиницы, строительство которых полным ходом идет во Владивостоке обретают свои очертания.

В гостиничном комплексе на мысе Бурном полным ходом ведется монтаж фасадной части.

Пятизвездочная гостиница рассчитана на 250 номеров, в ней будут расположены СПА-салон и фитнесс-центр, рестораны, бары и другие общественные помещения. Кроме того, здесь будет находиться единственный в России центр талассотерапии.

Также планируется реконструировать расположенный по соседству пирс, к которому будут швартоваться яхты и катера постояльцев.

На Корабельной Набережной завершается строительство 17-этажной гостиница делового типа, рассчитанной также на 250 номеров. В гостинице на Корабельной Набережной будет создан просторный городской Дворец бракосочетаний.

После сдачи отелей в эксплуатацию в марте 2012 г. управление гостиницами возьмет на себя известный международный гостиничный оператор HyattInternational.
Пятизвездочные гостиницы получили рабочее название Hyatt Regency Vladivostok (комплекс в районе мыса Бурный) и Hyatt Regency City (комплекс в районе 36-го причала на Корабельной набережной). Предполагается, что топ-менеджерские позиции будут закрыты за счет Hyatt, а обслуживающий персонал подготовят ДВФУ и ВГУЭС.

Стоимость обоих гостиничных комплексов - 7,5 миллиардов рублей, которые заложены в подпрограмму «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Комогорцев, 22 июня 2011, 22:17
Табак, че за херь, почему вы на сам объект не зашли?
Метки: АТЭС, отель, Hyatt
показаны 1-4 из 0
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.