ДВ привлекает международных бизнесменов

«Домотехника» внесла свою лепту
30 июня 2011
16:00
6407 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
8,34 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

«Руководство японской корпорации Zojirushi уверено, что рынок Дальневосточный рынок является перспективным для развития совместного бизнеса по сбыту продукции компании», - заявил генеральный менеджер международного отдела Zojirushi Corporation - г-н Миякоси на встрече с Приморскими представителями сети «Домотехника» во Владивостоке (компания Zojirushi Corporation, многонациональная корпорация по производству и продаже бытовой электротехники повышенного уровня комфорта, основанная в 1918 году, на сегодняшний день является лидером своего рынка. Товары торговой марки Zojirushi представлены по всему миру. Наиболее известные товары компании: рисоварки, хлебопечи, поттеры, термосы ).

Одна из крупнейших сетей супермаркетов бытовой техники на Дальнем Востоке  «Домотехника», вот уже на протяжении ряда  лет,  успешно сотрудничает с Zojirushi Corporation.

Всего же на Российском рынке, лишь две компании представляют продукцию Zojirushi, именно такое количество партнеров установлено руководством корпорации, как максимально возможное.

Работу по переоформлению выставочного стенда в соответствии с японским и стандартам  производили совместными усилиями, маркетологи  «Домотехники» сделали выкладку товара под руководством ведущего менеджера по маркетингу и рекламе Zojirushi Corporation - Г-на Хикавы.

В роли  представителя принимающей стороны на время переговоров выступил коммерческий директор «Домотехники» – Олег  Косенко.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2021 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.