У ночного клуба избили человека

Впервые на Арене
27 июля 2011
11:35
8295 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
4,66 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Конфликт между посетителями ночного клуба АРЕНА на улице перерос в потасовку. Одного из ее участников с места событий пришлось везти в больницу.

К приезду медиков пострадавший уже в течение нескольких минут находился без сознания. Как рассказали очевидцы, у парня возник конфликт с посетителями ночного клуба, кульминацией которого стала драка.

По словам свидетелей, группа молодых людей налетели на парня с кулаками в тот момент, когда посетители клуба расходились по домам. Драка длилась всего полминуты. За это время обидчики успели избить подвыпившего молодого человека до потери сознания. С места событий молодые люди скрылись на автомобиле. Пострадавший оказался в салоне реанимационного автомобиля. С места событий мужчину  доставили в больницу.  Диагноз врачей черепно-мозговая травма.

Номер машины, на которой уехали нападавшие, запомнили свидетели произошедшего. Прибывшие сотрудники полиции объявили план по перехвату автомобиля с указанном номером. Но задержать злоумышленников по горячим следам стражам порядка не удалось.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Hugo, 27 июля 2011, 22:04
С самого начало существования клуба там быдло гопота тусовалась) аренда есть аренда)) а по базе трудно номер пробить) да подъехать где живут подождать да браслеты надеть))
Псих, 28 июля 2011, 08:44
Ты знаешь, по базе на самом деле походу "трудно" пробить. Просто наше гребаная полиция никогда не занималась своей настоящей работой. Им только узбеков на остановках щимить, больше ничего не умеют. У меня друг попал в дтп, виновник свалил с места, друг оставил ментам гос. Номер виновника, так прошло уже больше двух месяцев как его ищут по номеру... Твари... А если по теме, то тут ты прав, одни гномики малолетние...
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.