48 лет и 400 тыс. рублей штрафа на троих

Приговор наркодельцам
24 октября 2011
19:00
8550 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
13,54 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2
18 томов уголовного дела, более полутора лет расследования и, наконец, приговор. Приморский Краевой суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынес приговор трем местным жителям Николаю Сурину, Алексею Фролову и Олегу Шеклову, как организаторам и участникам наркогруппировки.
В процессе следствия органами ФСКН по Приморскому Краю было установлено, что, созданная Суриным структура – это не что иное, как хорошо организованная преступная группировка. В распоряжении преступного сообщества находилось все необходимое для сбора и переработки дикорастущей конопли, включая легковой и грузовой транспорт. Деятельность ОПС была хорошо законспирирована. Преступники имели современные средства связи и оптические приборы для удаленного наблюдения.
За содеянное Николай Сурин приговорен к 18 годам лишения свободы со штрафом в размере 300 000 рублей,  Алексей Фролов - 16 годам лишения свободы со штрафом в 100 000 рублей,  Шеклову суд определил 14 лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказания в колониях строгого режима.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.