Разборки у спортивного комплекса "Олимпиец"

"МиК" и "стрелка"
22 марта 2012
15:50
11204 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
19,48 Mb
Средний балл: 4,3
Оценок: 12

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что в девять часов вечера 19 марта в районе спорткомплекса «Олимпиец» состоится неформальная встреча между двумя противоборствующими группами молодых людей, собирающихся разрешить возникший на прошедших выходных бытовой конфликт между посетителями и охраной одного из кафе города.

В назначенное время, в десятом часу вечера, оперативные сотрудники полиции увидели, как на парковку у спорткомплекса «Олимпиец» подъехало порядка 15 автомобилей. Большинство машин уезжали, высадив пассажиров. По словам оперативников, для выяснения отношений собрались более 50 агрессивно настроенных молодых людей. Когда две большие группы мужчин пошли по направлению друг к другу «стенка на стенку», начали действовать бойцы спецподразделений полиции.

В результате спецоперации были задержаны 28 молодых людей в возрасте от 19 до 30 лет.

У многих при себе находилось различного рода оружие. В основном, ножи и травматические пистолеты. Изъятый арсенал говорил о том, что разговор участников разборки в любой момент мог перейти в перестрелку. На момент задержания у участников встречи при себе были документы, разрешающие ношение оружия. Молодые люди пояснили, что оружие им нужно для самообороны.

Объясняя причину своего появления у спорткомплекса, молодые люди все, как один заверили оперативников в том, что «пришли записываться в спортивные секции».

По слухам, среди задержанных много сотрудников охранного агентства "МиК", которое занимается охраной ночного клуба "Арена", "Давыдов" и других развлекательных заведений Владивостока.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.