"Чуркинский маньяк" все еще на свободе

"Громкие" преступления
10 апреля 2012
16:10
9126 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (4)
24,21 Mb
Средний балл: 4,0
Оценок: 1

В редакции газеты «Комсомольская Правда» во Владивостоке прошла пресс-конференция на тему: "Самые громкие дела следственных органов Приморского края".

Представители Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю рассказали журналистам о самых «громких» преступлениях в крае, в частности, о случае каннибализме на острове Русский, а так же об известном «чуркинском маньяке».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
ТТ, 11 апреля 2012, 00:12
Всё таки какие журналюги тупые. Ну ладно можно было бы понять если бы такой тупой вопрос задала баба, но задал то мужик!
человек, 11 апреля 2012, 14:48
да ладно журналюги.следователь я смотрю сама то и толком ответить внятно не может.
Татьяна, 16 апреля 2012, 07:21
Мне кажется,что "Чуркинский маньяк",возможно,не нападал с целью ограбления.Никто не знает,с какой целью он совершает данные действия.Возможно,он психологически неадекватный и нападал ради интереса,а сумки забирал в качестве трофея.Ведь человек,желающий ограбить,в большинстве своих случаев,ставит жертве условие:либо предмет добычи либо жизнь самой жертвы.Либо же есть такой тип,что нападает с целью грабежа,а в случае неудачи-убегает.Но,насколько я понимаю,в данном случае маньяк не относится ни к тому и не к другому типу.И это заставляет задуматься-а действительно ли целью маньяка был какой-то предмет?Либо же это что-то другое?..
Марина, 25 мая 2012, 15:06
А правда что чуркинский маньяк нападает на женщин из за того, что его одна девушка спидом заразила, теперь он и мстит всему женскому полу?!
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.