Под новым мостом остались старые ямы

Луцкого
8 июня 2012
13:40
8541 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (1)
7,50 Mb
Средний балл: 1,0
Оценок: 1

Состояние дорожного покрытия улицы Луцкого, прилегающей к строящемуся мосту через бухту Золотой Рог, который является объектом саммита АТЭС, не выдерживает никакой критики.

Дорожное полотно здесь пришло в полную негодность и представляет опасность для интенсивно движущегося транспорта.
Улица Луцкого была "перекроена" в связи с началом строительства тоннеля, ведущего на мост через бухту Золотой Рог. Специалисты Тихоокеанской мостостроительный компании (ТМК) проложили новый профиль дороги, для чего им даже пришлось снести пятиэтажный жилой дом.
Новая дорога была заасфальтирована, но со временем асфальтовое покрытие, по которому двигались не только легковые автомобили, но и грузовики ТМК, пришло в негодность.

Теперь водители автотранспорта вынуждены, огибая ямы, выезжать на встречную полосу движения, создавая опасные дорожные ситуации в непосредственной близости от объекта саммита АТЭС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
tvei, 9 июня 2012, 02:26
Ну, прям снова!;) Такой информативный сюжет, кто посмотрит, кто здесь не бывал, все поймет! Может стоит как то по профессионально снимать? и комментировать это дело? а не видеоригестратором проехать под радио "Шансон"! Раз уж претензии есть, на первое ........, то и ......
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.