Заключенные женской колонии вышли на подиум

D&G
10 июня 2012
05:00
17979 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
26,98 Mb
Средний балл: 3,4
Оценок: 5

Кружева, яркие принты, сочные цвета, летнее настроение, неиссякаемый полет фантазии и коллекции именитых дизайнеров для вдохновения.

В женской колонии-поселении в Приморье прошел очередной ежегодный показ мод.  Более сорока участниц, включая модельеров, швей и моделей неделями трудились над своими нарядами. В этом году конкурс проходил по двум номинациям: ситец и свадебное платье. 

 

Каждому отряду для участия в показе мод предлагается сшить 2 наряда. В течение нескольких недель, а может даже и месяцев, десятки людей трудятся, создавая оригинальные образы, которые могли бы поразить судей. В подобных конкурсах девушки участвуют очень активно, всем отрядом, так как такая социальная деятельность будет отмечена в личных делах заключенных.

 

Яркие, волнующие, чувственные, свободные - девушки примеряли на себя разные образы. Платья, юбки, комбинезоны, костюмы - в этих нарядах можно увидеть что-то от именитых дизайнеров, таких как D&G или Gucci. Немудрено, ведь идеи для своих образов девушки берут из журналов мод. Тем не менее, каждой из них удается привнести в наряд частичку себя.

 В сезоне весна-лето 2012 девушки предлагают нам вспомнить такие далекие и романтичные щестидесятые. Многие конкурсантки воплотили в жизнь образ мечтательных особ времен Советского Союза, так как именно тогда, по мнению участниц, было то, чего им так не хватает в сером настоящем - романтики.

 

Евгения  примерила на себя образ девушки шестидесятых. Все в ее наряде выдержано в одном стиле, все просто и со вкусом. Неотъемлемый атрибут того времени - атласная лента в волосах и очаровательная улыбка. Как считают зрители, она то и стала секретом победы этого наряда. 

 

Поддержать своих родных на одно из главных мероприятий женской колонии-поселения приехали и их родственники. 

 

Сияющие улыбки прекрасной половины населения, яркие наряды, солнечная атмосфера - этот праздник в женской колонии-поселении, безусловно, один из самых ярких в году. 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.