Из Польши в Приморье на велосипеде

Путешественники
3 августа 2012
18:20
7393 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
10,84 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1
Из Польши в Приморье на велосипеде.
То что это возможно, доказали два путешественника. Спустя три месяца польские спортсмены из Кракова добрались до Владивостока.
Успеть за 90 дней. Велопробег в 11333 километра у Андрея и Томаша уже за плечами. Из Кракова поляки выехали во Всемирный день труда, 1 мая. За сутки проезжали по 140-160 километров, торопила виза. За три месяца путешествия успели побывать и в столице России, и на Байкале. Из Благовещенска - в Китай, попробовать восточную кухню. Конечная точка - Владивосток, остров Русский.
Идея отправиться к Тихому океану через всю Россию у Андрея Мрожека появилась два года назад. Велосипедисты тщательно готовились к пробегу. С собой все вещи - палатки, запас провизии, одежда - на все сезоны. Но погода не подвела, впрочем, как и железные напарники. Хотя Андрей на своем велосипеде уже побывал в Норвегии и Египте. Но так далеко, говорит, ещё не заезжал. В России, в пути, встретил свой 58-й день рождения.
Многокилометровый путь, чтобы окунуться в Тихом, Спокойном, Великом - в Польше наш океан имеет три названия.
Обратно Андрей Мрожек и Томаш Войтович отправятся на поезде до Москвы, дальше в Польшу - самолетом. С собой увезут море фотографий, впечатлений и соленый запах дальневосточного океана.
Источник — ПТР
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.