Проблемное место: рынок на Спортивной

Грязь
29 августа 2012
18:20
10955 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
18,32 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Одежда, обувь, продукты, автомобильные комплектующие, а также рестораны китайской кухни и парикмахерские.

На рынке по улице Спортивная, или как его называют в народе «на Спортивке», можно купить все необходимые для счастливой жизни вещи по доступной цене. Ежедневно сюда приходят сотни горожан, чтобы приобрести тысячи предлагаемых покупателям товаров.
Несмотря на благоприятные отзывы покупателей о товарах и услугах, рынок на Спортивной во Владивостоке по-прежнему является одним из проблемных мест города.
Горожане вынуждены передвигаться между торговыми точками по грязи и лужам. Торговые места абсолютно не приспособлены для обслуживания клиентов.
Когда-то в планах было объединить под общим куполом торгово-развлекательную и спортивную зоны. Дирекция рынка обещала жителям преобразовать хаотичный рынок в цивилизованный общественно-спортивный комплекс, который должен был стать украшением города. Помимо того, что торговые павильоны стали бы более удобными и уютными, решился бы не менее важный вопрос - пробки в районе Спортивной. По прошествии времени, благоустройства рынка так и не произошло.
Не сдержав одни обещания, директор рынка на Спортивной Евгений Рылов с легкостью разбрасывается другими.
Евгений Рылов на прошедшем референдуме выступил перед жителями Владивостока со своей программой, в которой главным пунктом было улучшение жилищных условий горожан. Однако, его программа не произвела должного впечатления на уставших от пустых обещаний горо. Люди не верят, что программа Евгения Рылова, красным пунктом в которой идет ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров, воплотится в жизнь, как и не воплотился грандиозный проект по возведению торгового комплекса на месте рынка на Спортивной.
На сегодняшний день, несмотря на такие неблагоприятные для торговли условия, недостатка в покупателях рынок не испытывает: здесь можно приобрести продукты и одежду по доступным ценам. Покупки в торговых центрах центральной части города могут позволить себе далеко не все.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.