Актера Степанченко накормили хлебом

"Владхлеб"
2 октября 2012
18:15
9420 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
10,37 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
Народный артист России, президент МКФ "Меридианы Тихого" Сергей Степанченко в четверг, 27 сентября, за день до закрытия кинофестиваля встретился с коллективом крупнейшего хлебопекарного предприятия Приморья.

Встречали артиста, как положено, хлебом. За одним столом с коллективом компании "Владхлеб", в домашней обстановке, Сергей Степанченко продегустировал новую продукцию предприятия, а директор Корпоративного музея ОАО "Владхлеб" Надежда Кривоногова поведала гостю историю компании.

Консультант генерального директора ОАО "Владхлеб" по качеству Любовь Степаненко рассказала о новинках компании - в их числе хлеб "Тонус", изготовленный по специальной технологии расплющенного зерна и с применением березового гриба Чага, который известен своей способностью повышать иммунитет и очищать организм от шлаков. К слову, другая новинка, пришедшаяся по вкусу гостям - хлеб "Пять злаков", была признана Лучшим товаром Владивостока в 2012 году.

По местной традиции, любимый артист оставил пожелание для сотрудников компании "Владхлеб" в специальной тетради: "Буду просить политического убежища у вас, потому что здесь я точно смогу пережить время смуты и неразберихи. Огромной вам всем любви, счастья, здоровья, терпения. Храни вас Бог. Вы кормите людей, это счастье. Ваш Сергей Степанченко".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.