Внук Федора Шаляпина прилетел во Владивосток

Строить
5 октября 2012
16:50
9130 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
14,51 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Внук Федора Шаляпина приехал во Владивосток.

Он всегда мечтал увидеть Россию, но только в этом году ему открыли визу.
Он прилетел из Америки за десятки тысяч километров, чтобы строить беседки для сирот в поселке Заводской. От знаменитого деда - имя Федор и любовь к музыке. Правда, вместо известного на весь мир баса у него лишь обычный баритон, зато - без малейшего заморского акцента. А ведь Россию за 72 года жизни он видит впервые, и сразу - Владивосток.
Мать - из России. Отец - из Австрии. Место жительства - США. Он и сам не скажет точно, какую страну считает родиной. Но, приехав во Владивиосток, Теодор Конор снова стал Федором Эдгаровичем. И для друзей он - не Тед, а Федя - так звала его мать - Татьяна Шаляпина.
Русский, английский, немецкий. Все три языка он считает родными. Федор Конор много путешествует, но простой туризм его мало интересует. Он входит в католический приход Святого Петра. Вместе с группой, которая называется «Друзья Миссии», Федор Конор ездил в качестве волонтера в Латинскую Америку и во Францию. Во Владивостоке он проведет чуть больше недели, а дальше его уже ждут в Санкт-Петербурге. Но строить беседки в городе на Неве он уже не будет. Его пригласили на встречу известных людей.

 

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.