Вандализму подверглись места массового отдыха

Парки, скверы, набережные
2 ноября 2012
11:55
6348 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
10,13 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

За последние годы Владивосток обзавелся несколькими новыми скверами и набережными, среди которых сквер Почетных граждан, набережная Цесаревица и набережная в бухте Патрокл.

Старые скверы и территорию Спортивной гавани отремонтировали совсем недавно. Эти места обновили к саммиту стран АТЭС, который прошел в сентябре этого года. 

На многих объектах массового отдыха ремонт идет до сих пор.
Несмотря на то, что летний сезон уже позади и жителя края с наступлением холодов не часто посещают парки и скверы, следы присутствия человека отчетливо видны на построенных и обновленных объектах. Отломанные куски плитки, раскуроченные мусорки, исписанные лавочки - некоторые жители города саммита АТЭС зачастую не знают, как нужно правильно себя вести в местах общего пользования. Сквер им. Адмирала Макарова, расположенный недалеко от центра города, вблизи набережной Спортивной гавани, успел обзавестись безобразно расписанными лавочками и сломанными мусорными баками.
Многие жители города переживают о том, что с наступлением теплых дней в следующем году, вандализму подвергнутся новые скверы, и тогда во Владивостоке может не остаться мест, которые будут радовать горожан.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.