Во Владивостоке снесли незаконный магазин

ДКЖД
8 ноября 2012
20:00
9236 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
25,77 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 2
Решение демонтировать торговый павильон, располагающийся по адресу Некрасовская, 55 ,было принято  так как договор аренды давно истек и земля, на которой находится магазин, принадлежит соседнему жилому дому.
По мнению, директора торговой точки Фарида Саидова, схема-проект границы была сделана администрацией города незаконно.
Предприниматель пояснил, что он регулярно платит арендную плату и договор с ним продляется автоматически, а расторгнуть его можно только через суд, но не смог предоставить никаких документов, кроме договора об аренде, датированного летом 2011 года.
Магазин, помимо продуктов питания и бытовой химии, снабжал жителей близлежайших домов и алкогольной продукцией,
которую покупатели употребляли на находящейся рядом детской площадке, вблизи Дома Культуры Железнодорожников.
Устав от постоянных ночных посиделок горожан, злоупотребляющих алкоголем, ТСЖ близлежайших домов обратились за помощью в прокуратуру Первореченского района и в Администрации города и Приморья.
Срок аренды земельного участка давно истек. По словам заместителя начальника отдела земельного контроля Администрации г. Владивостока Ольги Головащенко,
администрация города уведомила директора магазина о том, что договор не будет продлен. На сегодняшний день, участок, на котором находится торговая точка, снят с кадастрового учета.
Во время демонтажа торгового павильона была обнаружена алкогольная продукция, для продажи которой требуется специальная лицензия. Сейчас выясняется для чего и для кого
был припрятан данный алкоголь. Если будет установлено, что данная продукция была предназначена для продажи, то администрации магазина грозит штраф.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.