Форт №3 - ворота в подземную Тартарию!

Сенсация!
9 ноября 2012
07:15
10677 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (2)
32,69 Mb
Средний балл: 2,5
Оценок: 4
Корреспонденты рограммы телеканала РЕН "Секретные территории" побывали в форте №3 Владивостокской Крепости.
Вместе с проводником - Ярославом Ливанский - гости прошли по самым темным коридорам, попытались увидеть "Белого Деда" и пришли к выводу, что тоннели форта - ворота с подземную страну Тартарию.
"Секретные территории" телеканала РЕН рассказывают о необычных явлениях, которым трудно найти объяснение. Еженедельно зрители узнают об аномальных зонах, вещих снах, сверхъестественных способностях человека и НЛО. Авторы программы рассматривают все точки зрения – от самых фантастических до вполне реалистичных.
Очевидцы и участники событий расскажут о том, что им довелось пережить, или с чем пришлось столкнуться. Комментарии специалистов помогут объяснить то или иное явление с научной точки зрения, подтверждая или отрицая возможность его существования
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Хомяков Роман, 20 ноября 2012, 23:24
Ярик, ну вы жжоте напалмом! Прям тв3, блин, мистика, уууу! Я по полу катался аж от комментариев ведущего! Молодцы, повеселили! Успехов творческих и процветания! ;)
Г*лавврач, 24 ноября 2012, 19:17
Вот это обострение!!!! И главное - все они не являются к участковым врачам, режим нарушают (за что , собственно были выписаны) и маниакально ассоциируют себя с исследователями подземелий, съёмочными группами и Ярославом Ливанским
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.