180 малышей пойдут весной в детский сад

Мэр сказал
13 ноября 2012
10:15
7073 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
16,42 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
По адресу Некрасовская, 76-а развернулись масштабные работы. От предыдущего здания детского сада здесь останутся лишь стены, все остальное строители меняют. Обсудить ход работ с подрядчиками приехал глава города Игорь Пушкарёв.

«Строителям дано задание начинать благоустройство территории, — отметил Игорь Пушкарёв. — В самом здании также предстоит огромный объем работ. Оно сильно запущенное. Можно сказать, что этот садик мы отвоевали. В прошлом году я дал слово мамам этого района, что здесь откроется муниципальный детский садик. С оплатой, как и в любом нашем саду, чуть больше тысячи рублей. Мое твердое убеждение - в зданиях бывших дошкольных учреждений, находящихся в муниципальной собственности, должны быть только детские сады.

Больше 10 лет назад здание детского сада на Некрасовской, 76-а предыдущие власти отдали в аренду ДВГТУ. Все эти годы в нем располагался Восточный институт. Когда срок аренды закончился, было принято решение не продлевать его. Вместо этого Игорь Пушкарёв распорядился провести необходимый ремонт и вернуть детский сад детям. Однако сотрудники ВУЗа добровольно покидать его отказались. Выселять их пришлось через суд.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.