Управляющие компании не торопятся убирать снег

Гололед
9 января 2013
16:45
7981 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (4)
8,67 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0
Снегопад, прошедший во Владивостоке 30 декабря, не только принес горожанам праздничное настроение, но и создал очередные дорожные проблемы.
Несмотря на праздники, основные центральные дороги города были почищены, а вот управляющие компании Владивостока решили отдохнуть полноценно, все 8 дней.
Дороги внутри кварталов не очищены от снега, в результате чего передвигаться по ним далеко не всегда удобно и безопасно.  И эти проблемы касаются не только дорог, но также лестниц и тротуаров.
Автобусная остановка на площади Луговой покрыта сотнями ледовых шипов. Весь снег, убранный с дорог в этом районе, свалили на придорожную территорию.
Не смотря на то, что с момента снегопада прошло уже 10 дней проезжие и пешеходные части между домами в некоторых районах Владивостока по-прежнему остаются полностью покрыты снегом и льдом.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Житель, 10 января 2013, 21:39
Чудо-горка от Школы №14 до Мировых судей на Батумской: просто так не спустишься, не чистит ее никто. Сразу можно садиться на ледянку и ехать до Ламара.
ольга, 11 января 2013, 09:39
А на Гризодубовой,49 не поднимешься. Надо директора управляющей компании "Эгершельд"заставить не деньги с нас собирать, а соль перед подъемом разбросать
Лялька, 11 января 2013, 11:13
Нужно беспощадно и оперативно штрафовать этих "хозяев" на большие суммы. Не хотят убирать - пусть платят. На эти деньги можно нанять людей, которые и почистят снег.
жека, 11 января 2013, 12:17
а я считаю что раз мэр не в силах заставить своих подчиненных выполнять свои обязанности, то пусть сам воьмет кайло в руки и убирает город, ато он как снег выпал сразу отрапортовал что его еже убрали(((( совсем уже не смешно... город весь такой не почищенный(((
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.