Строительство храма на центральной площади продолжается

70 метров
18 сентября 2013
18:10
8816 просмотров
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (20)
9,39 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 1

Активизировались работы по возведению Спасо-Преображенского кафедрального собора на центральной площади Владивостока.

Ведется заливка колонн, возведение храмовых стен.

Если некоторое время особых подвижек на стройплощадке заметно не было, то сейчас стройка "закипела" с новой силой.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Псевдоним, 18 сентября 2013, 23:57
И КОМУ НУЖЕН здесь этот храм????????? Попам???? Бабки с народа грести?????? А на КАКИЕ ДЕНЬГИ ЕГО ВООБЩЕ-ТО СТРОЯТ??????? Я - против!!!!!!!!
Аноним №456, 19 сентября 2013, 00:29
Спокойствие, товарищ. Будет что на кирпичи разбирать.
Лялька, 19 сентября 2013, 10:15
И нах портить главную площадь - место, где всегда гуляли горожане? Неужели больше нигде площадки не нашлось? Спросили бы народ, оно им на этом месте нужно? Не представляю церковь на нашей площади! Я тоже против, чтобы небо и море застраивали этими кирпичами! Совсем наши власти сдурели? Глупое получится соседство: тупое, бетонное здание краевой администрации и церковь.
Читающий, 19 сентября 2013, 10:32
Сначала церковь потом мечеть синагогу и костёл чтоб никому не обидно было.
лотос, 19 сентября 2013, 11:56
Я не против храма, но не на площади же.Совсем обезумели
Катя, 19 сентября 2013, 12:41
На это строительство нет разрешения администрации города! Это легко проверить. Пусть прокуратура потребует сноса самовольной постройки
Сергей, 19 сентября 2013, 13:53
Там храму самое место. Представьте, кто был в Хабаровске, что у них на центральной площади, торговая ярмарка. Или на Красной площади. Как будто больше места нигде нет. Вот пусть рядом и торгуют три организации: продуктами, опиумом и ..........
Сотона, 19 сентября 2013, 14:11
надеюсь ее раз**ярят к чертям,и мелкие ушлепки графити изрисуют и об***сут и заблюют ее всю
Евгений, 19 сентября 2013, 14:21
Я родился и живу в нашем городе почти 60 лет, всякое было, но такого беспредела от властей не ожидал. На площади у памятника Борцам за власть Советов - очередная церквуха, коих в центре города и так значительный перебор. Неужели руководство города настолько набожно, или им хорошо заплатили? Напомню слова классика. К.Маркс: "К критике гегелевской философии права" и звучат они так: "Религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, т. 1, с. 415).
Федя, 19 сентября 2013, 14:26
Ну вот почему все так?? Почему про всякую хрень-опросы, референдумы, а тут очередную поповскую малину в центре города возводят и всем пох....Сколько нужно нашему бедному городу этих новоделов??? Это что КРАСИВО??? Или не хватает места пообщаться с "помазком божьим"? Или может быть есть нууу совершенно лишние бабки, которые надо бы отмыть?? А почему эти псевдо христиане не построят новый интернат ждля стариков, нуу или хоспис.... навярняк это получше, чем очередная провинциальная церквушка!!!
Nekto, 19 сентября 2013, 14:44
Что ни коммент, так полная БЕСОВЩИНА!
песдоним, 19 сентября 2013, 14:49
Nekto,я смотрю ты святой,не твоих ли рук это грязное дельце?
Не святой, 19 сентября 2013, 15:03
Я против храма ничего не имею, но в центре города, да еще на ступень ниже чем площадь красных, а как мы знаем красные боролись против церкви, так что кто бы ее не строил, цель явно неблагородная. Бабло отмыть, унизить попов, и простым горожанам создать проблем с парковкой в центре города! Так что выступаю за снов(перенос) данного творения, да и век на дворе чай не 17, хватит уже этим головы людям забивать, кому надо тот на пакровский парк проедет, там большой красивый храм. Хоть и построен на костях(кладбище там было).
Кряква, 19 сентября 2013, 15:03
Nekto! Бесовщина - это когда церковь ставят там, где она народу не нужна! Плохое это дело, если людей не спрашивают. Представляю, как туда ходить будут... Одни бабушки поползут, да власти на церковные праздники будут там крестить свои порочные и грешные лбы - у Бога прибыли вымаливать. По мне, так пусть церкви строят, если кому они нужны, но только не там, где того не желают люди. Здесь же последнего места для народных гуляний лишают, да и историю и традиции города поганят!
yuimm, 19 сентября 2013, 15:17
Церковь возводят на пожертвования. И пусть лучше церкви строят, чем мечети, тогда в России будет возрождаться истинно русские традиции и культура.
му, 19 сентября 2013, 15:46
Для того чтобы строить эту церковь снесли две платных и недорогих (50в сутки) парковки которые были крайне нужны там, ведь рядом больница и площадь- место массовых мероприятий. Того самого дня, как снесли эти две парковки в центре сразу прибавилось пробок и "автохамов". Интересно знать, кто именно придумал строить там церковь. Почему вопреки прямым указаниям президента город делают максимально неудобным для проживания, вытесняя коренное население. Еще вопрос про финансирование, насколько мне известно строительство вела государственная контора за счет налогоплательщика и рпц денег не выделяла. Почему не спросили горожан и почему бездействует прокуратура?
Альфред, 19 сентября 2013, 18:42
Хорошо, что не мечеть
Денис, 20 сентября 2013, 00:16
такое чувство, что все комментарии один ненормальный пишет.
яблочный спас, 23 сентября 2013, 06:19
Денис - ты и есть тот самый ненормальный!Церкви строить надо в спальных районах! Поближе к людям! А если каждый будет строить у своей(Белый дом) работы,то что нам скоро автомобили оставлять на Чуркине и по мосту гуськом на работу?Была парковка?Так какого лешего её убрали и строят сие?У людей простых смертных спросили?Надо спрашивать. Гнида ты ,Денис ,холуй вельможных дядей.Туда туристы иногда приходят на пассажирских судах ,а тут нате вам бомжи на паперти с вытянутой рукой - символ нынешней России! Да? Идиотизм стопроцентный!
Тоха, 24 сентября 2013, 09:11
Сие строили к саммиту, чтобы глаза замазать, тока мани все распилили и скинули попам, типа стройте сами
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.