Владивостоку рассказали о проблемах "Луча-Энергии"

Солнце выйдет из-за туч...
1 июня 2011
03:10
12664 просмотра
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (0)
12,87 Mb
Средний балл: 0,0
Оценок: 0

Исполнительный директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Андрей ДАНЮКОВ и главный тренер команды Сергей ПАВЛОВ ответили на вопросы болельщиков.

Сергей Палов сразу заметил, что наследство ему досталось непростое: «У нас большие проблемы внутри команды, и по составу, и по количеству, и по качеству, и по уровню готовности.  Как ни странно, потому что там, много трений было, один - два футболиста, которые прошли все сборы, причём сборы были абсолютно скомканы, что на первом этапе занимались, что на последнем, практически одно и то же было, люди приходили и уходили, чёрти что, если честно. 

Надо просто ситуацию прервать, выиграть игру, и посмотрите, команда на выезде забила значительно больше, чем дома. Я понимаю, вы ходите всю весну, уже лето наступило, а голов не видите, даже порадоваться, так с ума можно сойти, ну что имеем, то имеем и ваш вопрос, какое место займём, но давайте посмотрим, я думаю, что состояние команды улучшится, уже прям значительно».

О переменах в игре нашей команды можно будет судить по ближайшим матчам. Впереди у «Луча-Энергии» выезд по маршруту Брянск - Ярославль.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
Другие новости рубрики Спорт
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.