Во Владивостоке создали полнометражный мультфильм

Про компьютерные игры
10 ноября 2011
12:00
10121 просмотр
Отправить ссылку по email
Вставить в блог
Поделиться новостью
Добавить комментарий (4)
23,21 Mb
Средний балл: 5,0
Оценок: 7

Житель Владиво стока Александр Тимченко на протяжении шести лет — с 2005 по 2011 — практически в одиночку создавал мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима (которого Александр создал по своему образу и подобию) и любительницы древних могил Лары Крофт.

В отличие от большинства доморощенных творцов, свою работу Александр завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Аннотация к фильму гласит: "Некий геймер попадает в виртуальность, встречает там Лару Крофт и вместе они крошат и шинкуют Вольфенштейнских немцев, которые опять замыслили жуткую гадость."

На сайте Oper.Ru творение Александра вызвало более чем положительные отклики: "Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет.

С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.

Рекомендую. "

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
orphus
bnk, 13 ноября 2011, 12:41
херня
Linus, 13 ноября 2011, 22:58
Не в обиду сказано...,но если честно просто хрень.Я имею виду не графику,а сюжет и звуковую дорожку....Бред какой то....
^-^, 14 ноября 2011, 14:09
Отличное творение! ) Ностальгия. С юмором все впорядке у Тимченко. Порадовал дискач под рамштайн, когда ящик фрицу на ногу упал, гранатой за знакомого физика-ядерщика...и т.д )) так держать!
Борис, 22 декабря 2011, 11:40
Молодец, фильм на крепкую 5+. Весь фильм прикольный, а местами даже очень смешно было. С нетерпением жду продолжения.
© 2022 «PRIM.TV»
Рассылка на e-mail: Разработка сайта — ЦРТ Яндекс.Метрика

Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.